Лепешка с фасолью и фаршем
Такого рода лепешки можно приготовить в качестве угощения, если нежданно нагрянули гости. Получаются они всегда удачными и очень сытными. А подавать к столу их можно с чаем и сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
-
Соль
3 Щепотки
1 щепотка — в тесто, 2 щепотки — в фарш -
Фарш
100 Грамм
любой -
Фасоль консервированная
100 Грамм
предварительно ее нужно перекрутить на мясорубке - Масло растительное 50 Миллилитров
-
Мука
300-350 Грамм
высшего сорта
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте воду, добавьте щепотку соли и яйцо.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Замесите тесто.
Шаг 5
Разделите его на куски.
Шаг 6
В сковороде обжарьте фарш, добавив в него перекрученную на мясорубке консервированную фасоль и 2 щепотки соли.
Шаг 7
Лепешку раскатайте скалкой и выложите в центр часть начинки.
Шаг 8
Скрепите края, раскатайте аккуратно лепешку скалкой.
Шаг 9
Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите лепешку. Жарьте ее на среднем огне до красивой и румяной корочки. Таким же образом приготовьте и все остальные лепешки.
Шаг 10
Лепешка с фасолью и фаршем готова! Приятного аппетита!