Лечо
Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1 Килограмм
пропустить через мясорубку -
Помидоры
2 Килограмма
пропустить через мясорубку - Соль - По вкусу
- Сахар 1 Стакан
- Подсолнечное масло 1 Стакан
- Уксус 2 Ст. ложки
-
Сладкий перец
1,5 Килограмма
нарезать дольками
Количество порций
Описание приготовления:
Смешать все ингредиенты вместе. Тушить на среднем огне в течении 20 минут. Разложить лечо по стерилизованным банкам, залить перцы маринадом, плотно закатать банки крышками. Завернуть полотенцем.
Оценить рецепт
4.2
61
Комментарии к рецепту
Kristi Shtiben
26.08.2020 17:15
Уксус эсенцию или 9%?
Таня Морозова
24.08.2018 17:20
А как готовить??? И что за маринад!!! Пожалуйста расскажите как готовить
Татьяна
28.05.2014 12:18
Ингридиенты написаны. А как готовит не указано
Евгений Лем
04.11.2010 16:00
Попробую-ка я его приготовить!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перец с луком и томатами на зиму
50 мин
Лечо с яблоками
30 мин
Лечо без помидор
1 ч. 0 мин
Перец сладкий в масле
1 ч. 0 мин
Острая приправа из помидоров и острого перца
40 мин
Заправка из помидор и перца на зиму
1 ч. 0 мин
Салат из сладкого перца на зиму
40 мин
Маринование болгарского перца