Найти идеальный рецепт


Лазанья с тунцом
1 ч.
6

Лазанья с тунцом

Люблю я такие блюда, в которых можно менять какие-то ингредиенты. И они от этого не страдают, а просто принимают новый вкус. И в моей семье они расходятся на ура. Например, люблю лазанью с тунцом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 1 штука стебель
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молоко 2 стакана
  • Сыр тертый 1,5 стакана
  • Мука 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Сливки 35% 4 ст. ложки
  • Петрушка сушеная По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Тунец консервированный 300 грамм
  • Листы лазаньи 6 штук
  • Болгарский перец зеленый 0,25 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук и чеснок почистите и измельчите. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде. Обжарьте в ней измельчённые овощи до мягкости.

Шаг 2

Сельдерей и перец помойте, мелко нарежьте их. Добавьте в сковороду.

Шаг 3

Из тунца слейте воду. Добавьте его на сковороду, размяв вилкой. Приправьте и посолите все ингредиенты. Спустя 3 минуты влейте в сковороду сливки. Перемешайте и снимите с огня. Оставьте остывать.

Шаг 4

Потом приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло, всыпьте муку, перемешайте. Влейте молоко, постоянно помешивая. Посолите, поперчите. Готовьте до нужной вам густоты. Затем сразу добавьте сыр и выключите огонь. Хорошо размешайте.

Шаг 5

Листы лазаньи отварите до готовности и переложите на пергаментную бумагу. В них положите овощную начинку с тунцом, заверните.

Шаг 6

Уложите все роллы в форму для запекания. Залейте их соусом и немного присыпьте сыром с петрушкой.

Шаг 7

Запекайте в духовке при 190 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лазанья с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья с тунцом
Оценить рецепт
2.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыбная лазанья с тунцом
Молоко Тунец в собственном соку Листы лазаньи Моцарелла Лук репчатый Пармезан тертый Сливочное масло Оливковое масло Мука пшеничная Свежий рубленый базилик Чеснок Сахар Орегано Лимонный сок Банка вяленых помидоров Томатная паста (банка)
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить рыбную лазанью. Это на тот случай, если привычная лазанья вам уже наскучила. Будет безумно вкусно!
1 ч.
5.0
Лазанья с овощами с сыром
Сыр "Моцарелла" Свежие грибы Сыр "Рикотта" Болгарский зеленый перец Репчатый лук Сыр "Пармезан" Растительное масло Сушеный базилик Чеснок Лапша, упаковка Паста с соусом Яйцо
Побалуйте себя великолепной едой в итальянском стиле, приложив самый минимум усилий. Это простой рецепт приготовления лазаньи с овощами и сыром. Блюдо отлично подходит для ужина или обеда.
1 ч. 40 мин
4.5
Лазанья из палтуса
Куриный бульон Тертый швейцарский сыр Сливки 30% Сливочное масло или маргарин Мука Сушеный тимьян Соль Фунт стейков палтуса, без костей, нарезать кубиками Зубчик измельченного чеснока Унций готовой лапши лазанья
Рецепт приготовления лазаньи из палтуса. Именно такая лазанья наиболее популярна на Аляске.
1 ч. 15 мин
4.0
Лазанья из морепродуктов
Креветки Нарезанный репчатый лук Тертый сыр "Чеддер" Творог Молоко Сухое белое вино Тертый сыр "Пармезан" Масло Мука или крахмал Сушеный базилик Соль Молотый черный перец Банка крабового мяса Листы лазаньи Пачка размягченного сливочного сыра Яйцо
Рецепт приготовления лазаньи из морепродуктов. Очень вкусное «морское» блюдо.
1 ч. 35 мин
4.2
Лазанья в домашних условиях
Томатное пюре Фарш (говядина со свининой) Сыр рикотта Сыр Моцарелла Куриный бульон Молоко Сыр пармезан тертый Масло сливочное Мука Сливки жирные Петрушка измельченная Базилик измельченный Чеснок Масло оливковое Лавровый лист Перец черный молотый Луковица Соль Лазанья (листы) Яйцо
Лазанья, приготовленная в домашних условиях, станет королевой вашего ужина. Придется повозиться, но результат того стоит. Понадобятся два соуса - томатно-мясной и с сыром, а также листы лазаньи.
2 ч.
4.4

×