Лазанья с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лазанья с куриным фаршем

Лазанья с куриным фаршем легко и быстро готовится в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких блюдом прямиком из чудесной итальянской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Молоко 2 Стакана
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Фарш куриный 300 Грамм
  • Маргарин 1/2 Штуки
    упаковка
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Тесто для лазаньи 1 Штука
    листы
Количество порций

Шаг 1

Промойте и мелко нарежьте лук, чеснок и морковь. Затем обжарьте на масле до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте фарш, перемешайте.

Шаг 3

Введите томатную пасту, соль и специи. Тушите на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 4

Растопите в кастрюле пол пачки маргарина и добавьте 5 столовых ложек муки.

Шаг 5

Влейте 2 стакана молока, добавьте мускатный орех. Все тщательно перемешайте. Доведите до кипения, помешивая. Затем снимите с огня.

Шаг 6

Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите нижний слой теста.

Шаг 7

На тесто выложите мясной фарш, затем полейте соусом и присыпьте натертым сыром. Запекайте 40 минут, температура 200 градусов.

Шаг 8

Готово!

Видео рецепт "Лазанья с куриным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья с куриным фаршем
Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×