Лазанья с куриным фаршем
Лазанья с куриным фаршем легко и быстро готовится в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких блюдом прямиком из чудесной итальянской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 200 Грамм
- Молоко 2 Стакана
-
Маргарин
1/2 Штуки
упаковка - Мука 5 Ст. ложек
-
Тесто для лазаньи
1 Штука
листы - Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Шаг 1
Промойте и мелко нарежьте лук, чеснок и морковь. Затем обжарьте на масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте фарш, перемешайте.
Шаг 3
Введите томатную пасту, соль и специи. Тушите на медленном огне 5-7 минут.
Шаг 4
Растопите в кастрюле пол пачки маргарина и добавьте 5 столовых ложек муки.
Шаг 5
Влейте 2 стакана молока, добавьте мускатный орех. Все тщательно перемешайте. Доведите до кипения, помешивая. Затем снимите с огня.
Шаг 6
Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Выложите нижний слой теста.
Шаг 7
На тесто выложите мясной фарш, затем полейте соусом и присыпьте натертым сыром. Запекайте 40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 8
Готово!