Лазанья с курицей и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Лазанья с курицей и помидорами

Лазанья с курицей и помидорами готовится практически по классическому рецепту. Филе курицы обжаривается почти до готовности. Помидоры можно брать как свежие, так и консервированные в собственном соку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты в собственном соку 700 Грамм
  • Филе курицы 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Рикотта 300 Грамм
    или протертый творог
  • Сыр "Моцарелла" 200 Грамм
    тертый
  • Зелень 30 Грамм
  • Тертый пармезан 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук с чесноком обжарить, добавить кусочки курицы, готовить 10-12 минут, добавить полстакана томата.

Шаг 2

Листы лазаньи отварить.

Шаг 3

в форму налейте немного томатного соуса.

Шаг 4

Плотно уложите листы лазаньи на дно формы.

Шаг 5

Выложите слой курицы.

Шаг 6

Накройте листами лазаньи, полейте томатом, выложите сыр рикотту.

Шаг 7

Снова накройте листами лазаньи и повторите слои.

Шаг 8

Последним слоем будет тертый сыр.

Шаг 9

Накройте форму фольгой и запекайте при 180 градусах. За 15 минут до готовности фольгу снимите.

Видео рецепт "Лазанья с курицей и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья с курицей и помидорами
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×