Лазанья с фаршем и помидорами
Для любителей итальянской кухни и не только - рецепт приготовления лазаньи с фаршем и помидорами. Сочное, сытное и безумно вкусное блюдо для вашего стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Фарш 700 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Зелень, майонез По вкусу
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Обжарьте сначала фарш с измельченным луком и томатной пастой до готовности.
Шаг 2
Раскатайте тесто, выложите на противень, смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Шаг 3
Выкладываем половину фарша сначала.
Шаг 4
Потом - слой лаваша. Снова смазываем майонезом, выкладываем зелень и помидоры.
Шаг 5
Потом оставшийся фарш и зелень.
Шаг 6
Сверху обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем запекаться на 30 минут в разогретую духовку. Наша лазанья с фаршем и помидорами готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лазанья с фаршем и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
11