Лазанья с фаршем и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лазанья с фаршем и помидорами

Для любителей итальянской кухни и не только - рецепт приготовления лазаньи с фаршем и помидорами. Сочное, сытное и безумно вкусное блюдо для вашего стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Фарш 700 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Зелень, майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте сначала фарш с измельченным луком и томатной пастой до готовности.

Шаг 2

Раскатайте тесто, выложите на противень, смажьте майонезом и посыпьте зеленью.

Шаг 3

Выкладываем половину фарша сначала.

Шаг 4

Потом - слой лаваша. Снова смазываем майонезом, выкладываем зелень и помидоры.

Шаг 5

Потом оставшийся фарш и зелень.

Шаг 6

Сверху обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем запекаться на 30 минут в разогретую духовку. Наша лазанья с фаршем и помидорами готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лазанья с фаршем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лазанья с фаршем и помидорами
Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×