Лапша с курицей
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Лапша с курицей

Разобравшись, как приготовить лапшу с курицей, вы получите новый рецепт первого блюда. Домашний продукт используется в качестве диетического питания, разрешается к употреблению людям на диете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец горошком 4-5 Штук
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука 100-120 Грамм
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте курицу под проточной водой. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, положите мясо. Поставьте кастрюлю на плиту, варите бульон. По мере закипания собирайте пену. Посолите по вкусу, убавьте огонь до медленного.

Шаг 2

2. Очистите репчатый лук и морковь. Помойте. Измельчите лук, морковь натрите на терке. Добавьте их в кастрюлю, варите в течение получаса, пока курица не будет готова.

Шаг 3

3. Возьмите глубокую миску, вбейте в нее яйцо, посолите по вкусу. Добавьте потихоньку муку, замесите некрутое тесто.

Шаг 4

4. Раскатайте тесто в тоненький пласт, сверните в трубочку и нарежьте потоньше. Оставьте получившуюся лапшу подсохнуть.

Шаг 5

5. Готовое мясо достаньте, положите в кастрюлю лапшу. Добавьте специи. Варите лапшу домашнюю на протяжении 3-5 минут. Помойте и измельчите зелень. Курицу порежьте на порционные куски. По готовности лапши опустите туда мясо и зелень. Лапша с курицей готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша с курицей
Оценить рецепт
4.6, всего 18

Комментарии к рецепту

142701
17.07.2019 13:47
Нарезанную лапшу лучше на 2-3 мин залить кипятком, потом слить воду и тогда уже опускать в бульон и варить до готовности. Так бульон будет прозрачны, а не мутный

Похожие рецепты

 
×