Лапша с фаршем
30 мин
количество порций 6

Лапша с фаршем

Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, что может быть проще? Блюдо простое, сытное и очень вкусное! Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Сливочное масло По вкусу
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Базилик 2-3 Щепоток
  • Лапша 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Куркума 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

316 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, добавьте соль, куркуму и лапшу. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте сливочным маслом.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

Добавьте фарш, соль, перец, базилик и кориандр (можно использовать свои любимые специи).

Шаг 5

Обжарьте фарш помешивая и разбивая лопаткой комочки до полной готовности.

Шаг 6

В самом конце добавьте лапшу, перемешайте, прогрейте все вместе в течение 2-3 минут и снимите с огня. Лапша с фаршем готова.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша с фаршем
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×