Лапша с фаршем
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Лапша с фаршем

Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, что может быть проще? Блюдо простое, сытное и очень вкусное! Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 Грамм
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Куркума 1 Щепотка
  • Кориандр 1 Щепотка
  • Базилик 2-3 Щепоток
  • Сливочное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, добавьте соль, куркуму и лапшу. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте сливочным маслом.

Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, добавьте соль, куркуму и лапшу. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте сливочным маслом.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

Добавьте фарш, соль, перец, базилик и кориандр (можно использовать свои любимые специи).

Добавьте фарш, соль, перец, базилик и кориандр (можно использовать свои любимые специи).

Шаг 5

Обжарьте фарш помешивая и разбивая лопаткой комочки до полной готовности.

Обжарьте фарш помешивая и разбивая лопаткой комочки до полной готовности.

Шаг 6

В самом конце добавьте лапшу, перемешайте, прогрейте все вместе в течение 2-3 минут и снимите с огня. Лапша с фаршем готова.

В самом конце добавьте лапшу, перемешайте, прогрейте все вместе в течение 2-3 минут и снимите с огня. Лапша с фаршем готова.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лапша с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×