Лапша с фаршем
Приготовить лапшу с фаршем в домашних условиях, что может быть проще? Блюдо простое, сытное и очень вкусное! Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло По вкусу
- Фарш мясной 300 Грамм
- Базилик 2-3 Щепоток
- Лапша 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Куркума 1 Щепотка
- Кориандр 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, добавьте соль, куркуму и лапшу. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте сливочным маслом.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавьте фарш, соль, перец, базилик и кориандр (можно использовать свои любимые специи).
Шаг 5
Обжарьте фарш помешивая и разбивая лопаткой комочки до полной готовности.
Шаг 6
В самом конце добавьте лапшу, перемешайте, прогрейте все вместе в течение 2-3 минут и снимите с огня. Лапша с фаршем готова.
Шаг 7
Приятного аппетита!