Лапша по-тайски со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лапша по-тайски со свининой

Классический рецепт лапши по-тайски со свининой для тех, кто любит постоянно пробовать нечто новенькое! Вкус - потрясающий, не зря наши люди так любят азиатскую кухню! Вкусно, сытно и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 900 Грамм
  • Лук зеленый 2 Пучка
  • Сухари панировочные 1 Стакан
  • Имбирь 1 Штука
    корень, приблизительно 5 см.
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Перец 0.5 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Лапша 500 Грамм
    "стеклянная"
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Лук-порей 1 Пучок
  • Морковь 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.

Шаг 2

2. Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.

Шаг 3

3. Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать - так полезнее.

Шаг 4

4. Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.

Шаг 5

5. Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.

Шаг 6

6. Вот и все! Еще раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи - и можно блюдо подавать!

Видео рецепт "Лапша по-тайски со свининой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лапша по-тайски со свининой
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×