Лапша по-тайски со свининой
Классический рецепт лапши по-тайски со свининой для тех, кто любит постоянно пробовать нечто новенькое! Вкус - потрясающий, не зря наши люди так любят азиатскую кухню! Вкусно, сытно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 900 Грамм
- Лук зеленый 2 Пучка
- Сухари панировочные 1 Стакан
-
Имбирь
1 Штука
корень, приблизительно 5 см. - Соль 2 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец 0.5 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
-
Лапша
500 Грамм
"стеклянная" - Шампиньоны 300 Грамм
- Шпинат 100 Грамм
- Лук-порей 1 Пучок
- Морковь 2 Штуки
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. В кухонном комбайне до однородности измельчим филе свинины.
Шаг 2
2. Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.
Шаг 3
3. Из полученной массы лепим шарики. Их можно пожарить, но я предпочитаю запекать - так полезнее.
Шаг 4
4. Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.
Шаг 5
5. Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.
Шаг 6
6. Вот и все! Еще раз доводим до кипения, добавляем по вкусу специи - и можно блюдо подавать!