Лангустины в соусе "Терияки"
15 мин
количество порций 1

Лангустины в соусе "Терияки"

Готовим шикарные лангустины в соусе "Терияки". Эти морепродукты вы можете смело подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Гостям точно понравится такая закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
  • Лангустины 5-6 Штук
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соус терияки 80 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

2 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.

Шаг 3

Добавьте в сковороду соус "Терияки", выдавите сок половины лимона.

Шаг 4

Добавьте в сковороду сливочное масло. Тушите лангустины 4-5 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лангустины в соусе "Терияки""

Видео рецепт Лангустины в соусе
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×