Лангустины, запеченные в духовке
10 мин
количество порций 2

Лангустины, запеченные в духовке

Привет всем любителям морепродуктов! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие жареные лангустины с зеленью. Блюдо получится пикантным, сочным, ароматным и безумно вкусным. Приступим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лангустины 8 Штук
  • Оливковое масло - По вкусу
    для смазывания формы
  • Соус "песто" 50-60 Грамм
Количество порций

Калорийность

560 ккал

Калорийность

47 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если лангустины замороженные, то их необходимо разморозить и хорошенько промыть под водой. Делаем небольшой надрез на спине у каждого лангустина. Укладываем лангустинов в форму для выпекания.

Шаг 2

Смазываем каждого лангустина соусом "Песто" по вкусу. Мясо пропитается ароматами специй и трав. Слегка поливаем лангустинов оливковым маслом и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 3

Лангустины в духовке готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×