Лангустины, запеченные в духовке
Привет всем любителям морепродуктов! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие жареные лангустины с зеленью. Блюдо получится пикантным, сочным, ароматным и безумно вкусным. Приступим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лангустины 8 Штук
-
Оливковое масло
- По вкусу
для смазывания формы - Соус "песто" 50-60 Грамм
Количество порций
Калорийность
560 ккал
Калорийность
47 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Если лангустины замороженные, то их необходимо разморозить и хорошенько промыть под водой. Делаем небольшой надрез на спине у каждого лангустина. Укладываем лангустинов в форму для выпекания.
Шаг 2
Смазываем каждого лангустина соусом "Песто" по вкусу. Мясо пропитается ароматами специй и трав. Слегка поливаем лангустинов оливковым маслом и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 3
Лангустины в духовке готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
17