Лагман из тушенки
Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Лук 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Тушенка 1 кг 2 большие банки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Болгарский перц 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
Шаг 2

2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.
Шаг 3

3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.
Шаг 4

4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.
Шаг 5

5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
Шаг 6

6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!
Видео рецепт "Лагман из тушенки"

Похожие рецепты






