Лагман из тушенки
35 мин
количество порций 4-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман из тушенки

Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушенка 1 Килограмм
    2 большие банки
  • Капуста 300 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перцы болгарские 3 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.

1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.

Шаг 2

2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.

2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.

3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.

Шаг 4

4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.

4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.

Шаг 5

5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.

5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.

Шаг 6

6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!

6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!

Похожий видео рецепт "Лагман из тушенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×