Лагман из тушенки
Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
-
Тушенка
1 Килограмм
2 большие банки - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Болгарский перц 3 Штуки
Шаг 1
1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.
Шаг 2
2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.
Шаг 3
3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.
Шаг 4
4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.
Шаг 5
5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.
Шаг 6
6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!