Лагман из тушенки
35 мин
4

Лагман из тушенки

Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Лук 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Тушенка 1 кг 2 большие банки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Болгарский перц 3 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.

Шаг 2

2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.

Шаг 4

4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.

Шаг 5

5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.

Шаг 6

6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!

Видео рецепт "Лагман из тушенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из тушенки
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Суп "Лагман"
Вода Говядина Лапша Томаты Картошка Морковь Болгарский перец Лук Чеснок Паприка Кориандр Дайкон Хлопья чили Зелень Подсолнечное масло Соль, перец
Очень питательный и сытный суп, который заменит вам комплексный обед. Рассказываю рецепт, как приготовить суп «Лагман». Готовится он из лапши и говядины с добавлением овощей и ароматной зелени.
1 ч. 15 мин
4.6
163
Лагман по-русски
Вода Фарш Спагетти Томатная паста Растительное масло Чеснок Сахар Картофель Лук Морковь Болгарский перец Помидор Лавровый лист Соль Специи
Для лагмана необходимо приготовить лапшу особенным образом, но если времени мало, то можно взять обычные спагетти. Так же лагман готовят с мясом, но у нас сегодня будет "ленивый вариант" с фаршем.
45 мин
4.6
139
Лагман из курицы
Куриное филе Лапша Подсолнечное масло Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Лагман — национальное блюдо народов, проживающих в Казахстане и Киргизии. Как правило, лагман готовят из баранины или говядины. Я же предлагаю использовать курицу.
1 ч.
4.4
109
Лагман по-узбекски
Баранина Мука Вода Растительное масло Свежая зелень Чеснок Сельдерей Яйцо Перец чили Морковь Соль Соль Помидоры Луковица Паприка Болгарский перец Кориандр Зира Зеленая редька
Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски.
3 ч.
5.0
Суп харчо с тушенкой
Тушенка Рис Растительное масло Томатная паста Чеснок Сахар Хмели-сунели Картофель Морковь Лук Лавровый лист Соль Перец молотый Зелень
Харчо — традиционный суп грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось нашим хозяйкам и считается уже вполне обыденным. Сегодня расскажу, как приготовить суп харчо с тушенкой.
1 ч.
4.2
×