Лагман из тушенки
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Лагман из тушенки

Такой рецепт приготовления лагмана из тушенки идеально подходит для выездов на природу, но и дома, на плите, можно сделать - был бы казанок, а сытный, вкусный и простой в готовке обед я вам гарантирую

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Тушенка 1 Килограмм
    2 большие банки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Болгарский перц 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала - подготовительный этап. Мелко режем овощи, и смешаем помидоры и перцы - в одной миске, а лук и морковь - в другой. Чеснок, соль, специи добавим и туда, и туда.

Шаг 2

2. Пока овощи настаиваются, прогреваем казан, и на растительном масле обжарим тушенку. Когда чуть поменяет цвет - добавим лук и морковь. Перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь, когда морковь стала золотистой, добавим к этой смеси капусту. Продолжаем тушить.

Шаг 4

4. Когда капуста станет прозрачной, - добавим картофель кубиками.

Шаг 5

5. Как только картофель уже размягчится, - добавим нашу овощную смесь. Перемешаем, и только теперь на свой вкус солим, перчим, добавим специи.

Шаг 6

6. Отдельно отварим лапшу, и в тарелки накладываем сначала лапшу, а потом заливаем бульоном из казанка. Все готово, желаю вам удачной готовки!

Видео рецепт "Лагман из тушенки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лагман из тушенки
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×