Квашеный ананас
Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска просто элементарно! Но потребуется пару дней на сквашивание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 500 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Ананас разрежьте, срежьте кожуру со всех сторон.
Шаг 3
Нарежьте на удобные кусочки. Можно резать на маленькие квадратики или ломтиками среднего размера.
Шаг 4
Добавьте сахар и соль, перемешайте.
Шаг 5
Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.
Шаг 6
Квашеный ананас готов!
Оценить рецепт
5.0
4