Квашеный ананас
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Квашеный ананас

Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска просто элементарно! Но потребуется пару дней на сквашивание.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 500 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ананас разрежьте, срежьте кожуру со всех сторон.

Шаг 3

Нарежьте на удобные кусочки. Можно резать на маленькие квадратики или ломтиками среднего размера.

Шаг 4

Добавьте сахар и соль, перемешайте.

Шаг 5

Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.

Шаг 6

Квашеный ананас готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×