Квашеная капуста с болгарским перцем
Квашеная капуста с болгарским перцем - это очень приятная хрустящая закуска, которую очень легко приготовить. Вот рецепт, надеюсь у вас все получится! ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
3 Килограмма
кочан - Морковь 5-6 Штук
-
Чеснок
1 Штука
головка -
Соль
3 Ст. ложки
маринад -
Сахар
1 Стакан
маринад -
Вода
1,5 Литра
маринад - Перец 4 Штуки
-
Лавровый лист
5 Штук
маринад -
Уксус 9%
1,5 Стакана
маринад -
Перец горошек
10 Штук
маринад
Количество порций
Шаг 1
Капусту крупно нарезать, перец и морковь брусочками. Чеснок почистить.
Шаг 2
Сложить слоями в кастрюлю и залить кипящим маринадом. Придавить гнетом.
Шаг 3
Через два дня капуста готова. Разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 4 ч. 0 мин
Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
3 дн. 4 ч. 0 мин
Квашеная капуста с перцем на зиму
2 дн. 9 ч. 0 мин
Хрустящая квашеная капуста
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста квашеная (по рецепту бабушки)
2 ч. 0 мин
Квашеная капуста тушеная со свининой
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольная квашеная капуста
4 дн. 18 ч. 0 мин
Капуста по-армянски
20 мин
Капуста "Mинутка"