Квашеная капуста без рассола
3 дн. 23 ч. 0 мин
количество порций 5

Квашеная капуста без рассола

Квашеная капуста без рассола - блюдо, которое сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Готовится просто и легко, а получается отменная хрустящая закуска на все времена.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700-800 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Морковь 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

34 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления квашеной капусты без рассола.

Шаг 2

Нашинкуйте белокочанную капусту.

Шаг 3

Натрите морковку на терке.

Шаг 4

Всыпьте соль и сахар.

Шаг 5

Хорошенько разомните капусту, чтобы выделился сок.

Шаг 6

Переложите капусту плотно в банки и на 2 суток оставьте на столе.

Шаг 7

Затем прикройте банки крышками и поставьте капусту в холодильник еще на 3 дня. Пробуйте на вкус готовую закуску. Если капуста хорошо просолилась, все готово. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.7 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×