Куриный хворост
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Куриный хворост

Куриное филе — одно из самых доступных продуктов. Хочу предложить приготовить куриный хворост — необычная, но очень вкусная закуска как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном сама по себе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи для курицы По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

21 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе промойте и обсушите.

Шаг 2

Нарежьте филе тонкими полосками. Удобнее это сделать, пока филе слегка подморожено.

Шаг 3

Добавьте к филе горчицу, сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут.

Шаг 4

Затем обжарьте в сухой раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Куриный хворост готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×