Куриный фарш в духовке
Есть множество способов приготовить фарш в духовке. Хочу поделиться своим рецептом куриного фарша в духовке, получается очень сочно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Молоко 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Филе перемалываем на фарш.
Шаг 2
Добавляем специи и чеснок.
Шаг 3
На пленку выкладываем фарш, равномерно раскатываем.
Шаг 4
Приготовьте омлет и выложите на куриную массу.
Шаг 5
Рулет аккуратно заворачиваем и посыпаем сухарями обильно. Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем туда рулет и запекаем минут 30, может больше, до готовности.
Шаг 6
Куриный фарш в духовке готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
2