Куриный фарш в духовке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриный фарш в духовке

Есть множество способов приготовить фарш в духовке. Хочу поделиться своим рецептом куриного фарша в духовке, получается очень сочно и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 600 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Филе перемалываем на фарш.

Шаг 2

Добавляем специи и чеснок.

Шаг 3

На пленку выкладываем фарш, равномерно раскатываем.

Шаг 4

Приготовьте омлет и выложите на куриную массу.

Шаг 5

Рулет аккуратно заворачиваем и посыпаем сухарями обильно. Духовку нагреваем до 200 градусов. Отправляем туда рулет и запекаем минут 30, может больше, до готовности.

Шаг 6

Куриный фарш в духовке готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×