Куриные ножки с травами
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные ножки с травами

Суперлегкий и простой рецепт вкусного и сытного блюда, как приготовить куриные ножки с травами. Можно одновременно запечь их с любыми овощами по вкусу, сразу получите полноценное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 4 Штуки
  • Цветная капуста 0,5 Штуки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Базилик сушеный 2 Чайных ложки
  • Петрушка сушеная 1 Чайная ложка
  • Шалфей сушеный 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

446 ккал

Калорийность

2 г

Белки

45 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миску выложите все сушеные травы, добавьте измельченный чеснок, соль и перец. Растопите сливочное масло и влейте его к травам, перемешайте.

Шаг 2

2. Вымойте мясо и оботрите его. Разберите на соцветия капусту. Перемажьте мясо и капусту приготовленной смесью.

Шаг 3

3. Выложите все ингредиенты в форму для запекания и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 60 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×