Куриные ножки в сметане и французской горчице
Если куриные ножки предварительно замариновать в сметане с добавлением горчицы, они получатся нежными и пикантными. Такое блюдо можно подать не только на обед. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 4 Штуки
- Сметана 80 Грамм
- Горчица французская 30 Грамм
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в сметане и французской горчице.
Шаг 2
Куриные ножки сполосните, обсушите и выложите в форму для запекания. Добавьте к ним сметану.
Шаг 3
Добавьте к курице и сметане горчицу.
Шаг 4
Все посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и паприку. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут мариноваться.
Шаг 5
Накройте форму фольгой и поставьте в горячую духовку. Готовьте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Спустя время снимите сверху фольгу и запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки. Достаньте куриные ножки из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!