Куриные ножки в сметане и французской горчице
Если куриные ножки предварительно замариновать в сметане с добавлением горчицы, они получатся нежными и пикантными. Такое блюдо можно подать не только на обед. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 80 грамм
- Куриные ножки 4 штуки
- Горчица французская 30 грамм
- Соль По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Перец черный По вкусу
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в сметане и французской горчице.
Шаг 2
Куриные ножки сполосните, обсушите и выложите в форму для запекания. Добавьте к ним сметану.
Шаг 3
Добавьте к курице и сметане горчицу.
Шаг 4
Все посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и паприку. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут мариноваться.
Шаг 5
Накройте форму фольгой и поставьте в горячую духовку. Готовьте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Спустя время снимите сверху фольгу и запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки. Достаньте куриные ножки из духовки и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные ножки в сметане и французской горчице"

Похожие рецепты




