Куриные ножки в сметане и французской горчице
1 ч. 20 мин
2

Куриные ножки в сметане и французской горчице

Если куриные ножки предварительно замариновать в сметане с добавлением горчицы, они получатся нежными и пикантными. Такое блюдо можно подать не только на обед. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 80 грамм
  • Куриные ножки 4 штуки
  • Горчица французская 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Перец черный По вкусу
  • Чеснок сушеный 1 ч. ложка

Калорийность

316 ккал

Калорийность

4 г

Белки

28 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в сметане и французской горчице.

Шаг 2

Куриные ножки сполосните, обсушите и выложите в форму для запекания. Добавьте к ним сметану.

Шаг 3

Добавьте к курице и сметане горчицу.

Шаг 4

Все посолите, поперчите, добавьте сухой чеснок и паприку. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут мариноваться.

Шаг 5

Накройте форму фольгой и поставьте в горячую духовку. Готовьте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Спустя время снимите сверху фольгу и запекайте еще 10-15 минут до румяной корочки. Достаньте куриные ножки из духовки и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные ножки в сметане и французской горчице"

Видео рецепт Куриные ножки в сметане и французской горчице
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Окорочка под соусом
Сметана 10-15% Майонез Чеснок Растительное масло Дижонская горчица Куриные окорочка Соль Приправа для курицы Перец черный молотый
Нежные и сочные окорочка под сметанным соусом с чесноком и дижонской горчицей. Легкий и ароматный ужин при минимальных затратах. Смотрите рецепт!
50 мин
4.2
×