Куриные ножки золотистые
Рецепт приготовления золотистых куриных ножек. По данному рецепту куриные окорочка получаются аппетитными, и очень вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 40 грамм
- Французская горчица 20 грамм
- Кунжут 1 ст. ложка
- Куриные окорочка 500 грамм
- Карри 1 ч. ложка
- Растительное масло 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В первую очередь хорошенько промываем куриные голени. Затем от кожи их очищаем. В кастрюлю укладываем голени, кипятком заливаем и, добавив соль, минут десять-пятнадцать варим до полуготовности.
Шаг 2
2. Для соуса смешиваем французскую горчицу, карри и мед.
Шаг 3
3. Вынимаем из воды полу готовые голени и даем им обсохнуть.
Шаг 4
4. На предварительно смазанный растительным маслом противень кладем голени и полученным соусом поливаем каждую. Минут 15-20 запекаем в духовке. Голени, во время запекания, смазываем соусом и переворачиваем несколько раз.
Шаг 5
5. Обжариваем слегка кунжут, пока готовятся голени. Чтобы кунжут не подгорел, перекладываем его в сухую холодную емкость, как только он подрумянится.
Шаг 6
6. Обжаренным кунжутом посыпаем готовые голени. Куриные ножки золотистые готовы. Приятного аппетита.