Куриные ножки на подушке из айвы
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные ножки на подушке из айвы

Последнее время мясо с айвой стало очень популярным. Готовится легко, съедается быстро. Блюдо практически диетическое, здесь нет ни капли масла. Быстрое в приготовлении и вкуснейшее блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 1 Килограмм
  • Айва 2 Штуки
  • Хмели-сунели 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый 1 Щепотка
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные ножки помойте, просушите кухонным полотенцем, замаринуйте в хмели-сунели, посолите по вкусу и посыпьте перцем.

Шаг 2

Нарежьте айву дольками, уложите на дно формы.

Шаг 3

Выложите ножки на айву и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. При подаче присыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×