Куриные котлеты с творожным сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные котлеты с творожным сыром

Котлеты, котлеты и ещё раз котлеты! Так я часто их готовлю. Некоторые рецепты приедаются, поэтому начинаешь искать другие, более интересные. Вот именно такой новый вариант я недавно и нашла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Сыр творожный 125 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Овсяные хлопья 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Вода кипяченая 0,5 Стакана
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Хлопья залейте кипятком на 15 минут.

Шаг 2

К фаршу добавьте промытую, почищенную и натёртую морковь. Перемешайте массу.

Шаг 3

Далее промойте, почистите и натрите на средней тёрке картофель. Отожмите его от лишней влаги. Добавьте овощ к фаршу.

Шаг 4

Перемешайте. Внесите сыр к фаршу. Ещё раз всё перемешайте.

Шаг 5

Теперь добавьте яйца. Замешайте фарш.

Шаг 6

В конце к массе внесите соль, овсяные хлопья и перец. Смешайте все до единой консистенции.

Шаг 7

Сформируйте котлеты. Выложите их на противень.

Шаг 8

Запекайте котлеты при 180 градусах в течение 35-45 минут в духовке. Подавайте их с легки гарниром из овощей (например, с варёным картофелем).

Видео рецепт "Куриные котлеты с творожным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с творожным сыром
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×