Куриные котлеты с помидорами и рукколой
Очень необычный и интересный рецепт приготовления сочных и вкусных куриных котлет в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш куриный 600 Грамм
- Руккола 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 6-7 Штук
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рукколу, помидоры и репчатый лук помойте и обсушите.
Шаг 2
Нарежьте лук мелким кубиком, добавьте в фарш вместе с яйцом, солью, перцем и манкой. Манку сыпьте с небольшой горкой. При желании можете добавить свою любимую приправу для мяса.
Шаг 3
Тщательно перемешайте фарш и оставьте его минут на 15, нужно дать манке хорошо набухнуть.
Шаг 4
Порежьте рукколу мелко, добавьте в фарш, хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Мокрыми руками возьмите немного фарша, выложите внутрь помидорку черри, сформируйте котлету желаемой формы.
Шаг 6
Обжарьте котлеты в небольшом количестве растительного масла до готовности. Жарьте на умеренном огне минуты по 4 с каждой стороны.
Шаг 7
Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло и можно подавать к столу.
Шаг 8
Необычные, сочные и очень вкусные куриные котлетки с рукколой и помидорами готовы. Приятного аппетита!