Куриные котлеты с перцем
Сладкий болгарский перец, нежный куриный фарш и капелька тертого сыра - отличное блюдо не только на ужин или обед, но и на праздничный стол. Рецепт куриных котлет с перцем очень прост - убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Хлеб 200 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Панировочные сухари 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте фарш.
Шаг 2
Замочите хлеб в молоке. Сыр натрите на терке, болгарский перец мелко нарежьте. И лук тоже.
Шаг 3
Измельчите зелень.
Шаг 4
Смешиваем овощи с фаршем.
Шаг 5
Добавляем специи и вымоченный хлеб.
Шаг 6
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.
Шаг 7
Жарим с двух сторон в масле минут 10. Готовый котлеты лучше всего подавать с пылу с жару. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Куриные котлеты с перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
2