Куриные котлеты с перцем
Сладкий болгарский перец, нежный куриный фарш и капелька тертого сыра - отличное блюдо не только на ужин или обед, но и на праздничный стол. Рецепт куриных котлет с перцем очень прост - убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Хлеб 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Болгарский перец 200 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте фарш.
Шаг 2
Замочите хлеб в молоке. Сыр натрите на терке, болгарский перец мелко нарежьте. И лук тоже.
Шаг 3
Измельчите зелень.
Шаг 4
Смешиваем овощи с фаршем.
Шаг 5
Добавляем специи и вымоченный хлеб.
Шаг 6
Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.
Шаг 7
Жарим с двух сторон в масле минут 10. Готовый котлеты лучше всего подавать с пылу с жару. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Куриные котлеты с перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рубленые котлеты с рисом и перцем
0 мин
Котлеты с болгарским перцем
0 мин
Пряные куриные котлеты
0 мин
ПП котлеты в духовке
0 мин
Куриные котлеты "Растрепки"
0 мин
Диетические куриные котлеты на сковороде
0 мин
Котлеты по-албански из курицы
0 мин
Котлеты по-албански
0 мин
Котлеты "Птичье молоко"
0 мин
ПП котлеты из куриной грудки
0 мин
Котлеты классические
0 мин
Куриные котлеты с помидорами и рукколой