Куриные котлеты с перцем
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные котлеты с перцем

Сладкий болгарский перец, нежный куриный фарш и капелька тертого сыра - отличное блюдо не только на ужин или обед, но и на праздничный стол. Рецепт куриных котлет с перцем очень прост - убедитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Хлеб 200 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Болгарский перец 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте фарш.

Шаг 2

Замочите хлеб в молоке. Сыр натрите на терке, болгарский перец мелко нарежьте. И лук тоже.

Шаг 3

Измельчите зелень.

Шаг 4

Смешиваем овощи с фаршем.

Шаг 5

Добавляем специи и вымоченный хлеб.

Шаг 6

Формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.

Шаг 7

Жарим с двух сторон в масле минут 10. Готовый котлеты лучше всего подавать с пылу с жару. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Куриные котлеты с перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с перцем
Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×