Куриные котлеты с овощами
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные котлеты с овощами

Хочу предложить приготовить куриные котлеты с овощами. Котлеты по этому рецепту получаются невероятно вкусные, обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
    у меня из грудки
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 50 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь. Лук натрите на крупной тёрке, а болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Так же добавьте муку, измельчённую зелень, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Хорошо всё перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте мокрыми руками котлеты и выложите их на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 6

Жарьте на среднем огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Куриные котлеты с овощами готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные котлеты с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×