Найти идеальный рецепт


Куриные котлеты с гречкой
1 ч.
4

Куриные котлеты с гречкой

Котлеты - это универсальное горячее блюдо. А всё потому, что их можно сделать из разных продуктов. Достаточно просто найти правильное сочетание ингредиентов и превратить всё в фарш. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная гречневая каша 100 грамм
  • Морковь 60 грамм
  • Репчатый лук 30 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Куриное филе 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Заранее сварите гречку. Морковь и лук помойте и почистите. Пропустите через мясорубку филе, гречку, лук, морковь, зелень и чеснок. Добавьте яйцо.

Шаг 2

Фарш перемешайте до единой консистенции, добавив соль.

Шаг 3

Сформируйте руками котлетки нужного вам размера. Уложите их в пароварку. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.

Шаг 4

Готовьте в течение 40 минут. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Куриные котлеты с гречкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с гречкой
Оценить рецепт
3.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гречаники (мастер-класс)
Куриное филе Вода Мука для панировки котлет Томатная паста или соус Гречневая крупа Масло рафинированное Яйцо Лук Соль Перец черный молотый
Гречаники — это вкуснейшие котлетки из гречневой крупы и куриного филе, тушенные в томатном соусе. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, можно взять котлетку с собой в булочке на работу.
1 ч.
5.0
Гречневые котлеты постные
Вода Гречневая крупа Сухари панировочные Кориандр молотый Мускатный орех Картофель Лук репчатый Масло растительное Соль Черный молотый перец Чеснок сухой
Делюсь рецептом постных котлет из гречки. Они готовятся без добавления яиц, муки или молочных продуктов. Котлеты получаются вкусными, с румяной хрустящей корочкой и хорошо насыщают.
1 ч.
5.0
124

×