Куриные котлеты с гречкой
Котлеты - это универсальное горячее блюдо. А всё потому, что их можно сделать из разных продуктов. Достаточно просто найти правильное сочетание ингредиентов и превратить всё в фарш. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Вареная гречневая каша 100 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Репчатый лук 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Заранее сварите гречку. Морковь и лук помойте и почистите. Пропустите через мясорубку филе, гречку, лук, морковь, зелень и чеснок. Добавьте яйцо.
Шаг 2
Фарш перемешайте до единой консистенции, добавив соль.
Шаг 3
Сформируйте руками котлетки нужного вам размера. Уложите их в пароварку. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде.
Шаг 4
Готовьте в течение 40 минут. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Куриные котлеты с гречкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Котлеты из кабачков и гречки
40 мин
Гречаники в сметанном соусе
2 ч. 0 мин
Котлеты из картошки и гречки
40 мин
Гречаники с фаршем
1 ч. 0 мин
Гречневые котлеты с грибами
2 ч. 0 мин
Гречаники с куриным фаршем
40 мин
Гречневые котлеты постные