Гречаники с куриным фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Гречаники с куриным фаршем

Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневая крупа отварная 200 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите стакан гречки до полной готовности. При этом следите, чтобы вода из кастрюли выпарилась полностью. Оставьте кашу остывать.

Шаг 2

Куриное филе прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Смешайте с гречневой кашей, вбейте яйцо, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Поставьте сковороду с растительным маслом на плиту разогреваться. Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на сковороду.

Шаг 4

Обжарьте гречаники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Готовые гречаники складывайте в отдельную посуду.

Видео рецепт "Гречаники с куриным фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гречаники с куриным фаршем
Оценить рецепт
3.8 47

Комментарии к рецепту

Светлана Белова
06.03.2021 14:54
вкусно
Евгений Петрович
15.10.2015 18:27
Это гречлеты!

Похожие рецепты

 
×