Гречаники с куриным фаршем
Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая крупа отварная 200 Грамм
- Филе куриное 200 Грамм
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Отварите стакан гречки до полной готовности. При этом следите, чтобы вода из кастрюли выпарилась полностью. Оставьте кашу остывать.
Шаг 2

Куриное филе прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Смешайте с гречневой кашей, вбейте яйцо, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 3

Поставьте сковороду с растительным маслом на плиту разогреваться. Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на сковороду.
Шаг 4

Обжарьте гречаники с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Готовые гречаники складывайте в отдельную посуду.
Похожий видео рецепт "Гречаники с куриным фаршем "
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





