Куриные бедрышки "Васаби"
Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 4 Штуки
- Сметана 25% 200 Грамм
-
Васаби сухой
1 Чайная ложка
с горкой - Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте сметану, соевый соус, тертый чеснок и васаби.
Шаг 3
Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.
Шаг 4
Залейте их сметанной смесью.
Шаг 5
Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 50 минут до готовности.
Шаг 6
Подавайте сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.Комментарии к рецепту
Potasheva
26.01.2020 05:40
Очень вкусная курочка получилась! Хороший рецепт!
Милана
26.01.2020 05:25
Изумительно вкусная, сочная и ароматная курочка получилась!!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные бёдра с картофелем по-французски
1 ч. 0 мин
Бедра с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в кефире с корицей
1 ч. 10 мин
Куриное мясо, запеченное с травами и картофелем
1 ч. 30 мин
Полента с курицей
1 ч. 0 мин
Бедро без кости
2 ч. 0 мин
Рецепт курицы с апельсинами в духовке
35 мин
Обед на каждый день