Куриные бедрышки "Васаби"
Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 4 Штуки
- Сметана 25% 200 Грамм
-
Васаби сухой
1 Чайная ложка
с горкой - Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте сметану, соевый соус, тертый чеснок и васаби.
Шаг 3
Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.
Шаг 4
Залейте их сметанной смесью.
Шаг 5
Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 50 минут до готовности.
Шаг 6
Подавайте сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Совет от повара:
Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.Комментарии к рецепту
Potasheva
26.01.2020 05:40
Очень вкусная курочка получилась! Хороший рецепт!
Милана
26.01.2020 05:25
Изумительно вкусная, сочная и ароматная курочка получилась!!!
Похожие рецепты
40 мин
Куриные бедра с тыквой в духовке
1 ч. 20 мин
Курица с овощами "Рецепт ленивой хозяйки"

2 ч. 0 мин
Куриные бедрышки в маринаде

1 ч. 30 мин
Полента с курицей

1 ч. 0 мин
Курица в духовке с картофелем

40 мин
Куриные бедра без кожи

50 мин
Курица кусочками в фольге
3 ч. 0 мин
Фаршированные куриные бедра