Найти идеальный рецепт


Куриные бедрышки "Васаби"
1 ч.
4

Куриные бедрышки "Васаби"

Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 4 штуки
  • Сметана 25% 200 грамм
  • Васаби сухой 1 ч. ложка с горкой
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте сметану, соевый соус, тертый чеснок и васаби.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.

Шаг 4

Залейте их сметанной смесью.

Шаг 5

Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 50 минут до готовности.

Шаг 6

Подавайте сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Potasheva
26.01.2020 05:40
Очень вкусная курочка получилась! Хороший рецепт!
Милана
26.01.2020 05:25
Изумительно вкусная, сочная и ароматная курочка получилась!!!

Похожие рецепты

Куриные бедра
Вода Оливковое масло Винный уксус Вустерширский соус Сладкая паприка Куриные бедрышки Болгарский перец Острый перец Лимон Веточка розмарина Веточка тимьяна Листья базилика
Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте.
1 ч.
5.0
123

×