Куриные бедрышки "Васаби"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Куриные бедрышки "Васаби"

Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 4 Штуки
  • Сметана 25% 200 Грамм
  • Васаби сухой 1 Чайная ложка
    с горкой
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте сметану, соевый соус, тертый чеснок и васаби.

Смешайте сметану, соевый соус, тертый чеснок и васаби.

Шаг 3

Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.

Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.

Шаг 4

Залейте их сметанной смесью.

Залейте их сметанной смесью.

Шаг 5

Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 50 минут до готовности.

Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 50 минут до готовности.

Шаг 6

Подавайте сразу.

Подавайте сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.


Комментарии к рецепту

Potasheva
26.01.2020 07:40
Очень вкусная курочка получилась! Хороший рецепт!
Милана
26.01.2020 07:25
Изумительно вкусная, сочная и ароматная курочка получилась!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×