Куриные бедра по-турецки
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриные бедра по-турецки

Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное бедро 6 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чай черный 4 Ст. ложки
  • Вода 500 Миллилитров
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.

Шаг 3

Снимите с бедрышек кожу и обжарьте в той же сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

Заварите крепкий чай.

Шаг 5

Добавьте лук, соль, перец, лимонный сок и чай.

Шаг 6

Готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30 минут.

Шаг 7

Подавайте сразу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×