Куриные бедра по-турецки
Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное бедро 6 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 500 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Чай черный 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.
Шаг 3
Снимите с бедрышек кожу и обжарьте в той же сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 4
Заварите крепкий чай.
Шаг 5
Добавьте лук, соль, перец, лимонный сок и чай.
Шаг 6
Готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30 минут.
Шаг 7
Подавайте сразу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Бедрышки в лаваше в духовке
2 ч. 40 мин
Цыплёнок в тесте
45 мин
Курица, запеченная с луком
1 ч. 0 мин
Тушеная курица с оливками и фасолью
40 мин
Куриные бедра по-мароккански
1 ч. 0 мин
Запеченная курочка в съедобной тарелке
1 ч. 10 мин
Курица по-средиземномоски
1 ч. 0 мин
Куриные бедра в кляре