Куриные бедра по-турецки
Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное бедро 6 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 500 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Чай черный 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.
Шаг 3
Снимите с бедрышек кожу и обжарьте в той же сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 4
Заварите крепкий чай.
Шаг 5
Добавьте лук, соль, перец, лимонный сок и чай.
Шаг 6
Готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30 минут.
Шаг 7
Подавайте сразу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Курица в сливках с картофелем](https://img.povar.ru/mobile/b2/65/6f/08/kurica_v_slivkah_s_kartofelem-567483.jpg)
![Куриные бедрышки с картошкой](https://img.povar.ru/mobile/39/39/8f/8c/kurinie_bedrishki_s_kartoshkoi-399787.jpg)
![Куриные бедра в соусе маринара](https://img.povar.ru/mobile/e5/fb/89/7e/kurinie_bedra_v_souse_marinara-532246.jpg)
![Запеченная курочка в съедобной тарелке](https://img.povar.ru/mobile/b0/7e/de/23/zapechennaya_kurochka_v_sedobnoi_tarelke-445432.jpg)
![Курица, запечённая в съедобной тарелке](https://img.povar.ru/mobile/b9/eb/bf/31/kurica_zapechyonnaya_v_sedobnoi_tarelke-354525.jpg)