Куриное филе с болгарским перцем
Куриное филе с болгарским перцем очень полезное диетическое блюдо, к тому же вкусное. Ко мне оно пришло на замену свинине с картошкой по-французски, когда стало модно питаться правильно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Сыр 70 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Куриное филе 600 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить.
Шаг 2
Сложить филе в миску, дать пропитаться.
Шаг 3
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать полукольцами.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
На смазанный противень выложить филе, намазанное смесью майонеза со сметаной. Сверху положить лук, перец. Запекать 30 минут при 160 градусах. Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица с кетчупом и майонезом в духовке
30 мин
Шницель в духовке
1 ч. 10 мин
Куриный рулет с беконом
1 ч. 30 мин
Курица на банке с пивом
30 мин
Куриная грудка с начинкой из сыра
45 мин
Крылышки куриные в медово-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Куриные ножки с овощами
2 ч. 0 мин
Куриное филе запеченное