Куриное филе с болгарским перцем
Куриное филе с болгарским перцем очень полезное диетическое блюдо, к тому же вкусное. Ко мне оно пришло на замену свинине с картошкой по-французски, когда стало модно питаться правильно. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сыр 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить.
Шаг 2
Сложить филе в миску, дать пропитаться.
Шаг 3
Лук обжарить до золотистого цвета.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать полукольцами.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
На смазанный противень выложить филе, намазанное смесью майонеза со сметаной. Сверху положить лук, перец. Запекать 30 минут при 160 градусах. Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Филе курицы с болгарским перцем
0 мин
Куриное филе со сладким перцем
0 мин
Куриное филе с пастой и болгарским перцем
0 мин
Курица, тушенная со сладким перцем
0 мин
Куриная грудка с болгарским перцем
0 мин
Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
0 мин
Салат с курицей и перцем
0 мин
Панини с курицей и болгарским перцем
0 мин
Салат с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем
0 мин
Курица в сметане с красным перцем
0 мин
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
0 мин
Курица с перцем болгарским