Куриное филе с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Куриное филе с болгарским перцем

Куриное филе с болгарским перцем очень полезное диетическое блюдо, к тому же вкусное. Ко мне оно пришло на замену свинине с картошкой по-французски, когда стало модно питаться правильно. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Сыр 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, посолить, поперчить.

Шаг 2

Сложить филе в миску, дать пропитаться.

Шаг 3

Лук обжарить до золотистого цвета.

Шаг 4

Болгарский перец нарезать полукольцами.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 6

На смазанный противень выложить филе, намазанное смесью майонеза со сметаной. Сверху положить лук, перец. Запекать 30 минут при 160 градусах. Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе с болгарским перцем
Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×