Куриное филе под соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Куриное филе под соусом

Мясо — оно и в Африке мясо. Но каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Плавленый сырок 1 Штука
  • Специи, соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

2 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Смешайте мясо с луком. Добавьте специи по вкусу, на ваш выбор. Я беру восточные.

Шаг 4

Затяните миску пленкой и оставьте на 4 часа в холодильнике промариноваться. Разогрейте сотейник. Влейте в него растительное масло. На этом масле обжарьте мясо прямо в сотейнике.

Шаг 5

Тушите в собственном соку около 20 минут. Теперь влейте кипяченую воду и тушите еще около 15 минут. В самом конце добавьте нарезанный плавленый сырок. Размешайте быстро все. Сырок в кипящем бульоне разойдется полностью.

Шаг 6

Получится вот такое мясо в сливочном соусе.

Шаг 7

Подайте к столу, украсив зеленью.

Видео рецепт "Куриное филе под соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе под соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Леся)
15.10.2017 09:40
Получается мясо не в сливочном соусе, а в сырном, там ведь нет сливок. Сам рецепт понравился, вкусный соус, нежное мясо!

Похожие рецепты

 
×