Куриное филе под соусом
Мясо — оно и в Африке мясо. Но каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Плавленый сырок 1 Штука
- Специи, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Смешайте мясо с луком. Добавьте специи по вкусу, на ваш выбор. Я беру восточные.
Шаг 4
Затяните миску пленкой и оставьте на 4 часа в холодильнике промариноваться. Разогрейте сотейник. Влейте в него растительное масло. На этом масле обжарьте мясо прямо в сотейнике.
Шаг 5
Тушите в собственном соку около 20 минут. Теперь влейте кипяченую воду и тушите еще около 15 минут. В самом конце добавьте нарезанный плавленый сырок. Размешайте быстро все. Сырок в кипящем бульоне разойдется полностью.
Шаг 6
Получится вот такое мясо в сливочном соусе.
Шаг 7
Подайте к столу, украсив зеленью.