Куриное филе на гриле
Имеете немножко свободного времени и куриное филе в холодильнике? Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе со специями, розмарином и тимьяном на гриле. Аппетитно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
-
Розмарин и тимьян
3-4 Штук
веточки - Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем куриное филе порционными кусочками. Присыпаем мясо солью и перцем с обеих сторон.
Шаг 2
Сверху выкладываем веточки розмарина или тимьяна (можно вместе).
Шаг 3
Разогреваем сухую сковороду-гриль, выкладываем на нее кусочки курицы (зеленью вниз). Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Теперь можно аккуратно смазать куриное филе маслом и обжарить до хрустящей золотистой корочки.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3