Куриное филе на гриле
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриное филе на гриле

Имеете немножко свободного времени и куриное филе в холодильнике? Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления куриного филе со специями, розмарином и тимьяном на гриле. Аппетитно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Розмарин и тимьян 3-4 Штук
    веточки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем куриное филе порционными кусочками. Присыпаем мясо солью и перцем с обеих сторон.

Шаг 2

Сверху выкладываем веточки розмарина или тимьяна (можно вместе).

Шаг 3

Разогреваем сухую сковороду-гриль, выкладываем на нее кусочки курицы (зеленью вниз). Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. Теперь можно аккуратно смазать куриное филе маслом и обжарить до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе на гриле
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×