Куриная грудка на сковороде-гриль
1 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Куриная грудка на сковороде-гриль

Если у вас нет дачи, а хочется приготовить куриную грудку на гриле, то для этого вполне подойдет сковорода- гриль. И пусть мясо не будет с характерным дымком, все равно получится вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриной грудки 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе помойте, обсушите и нарежьте пластами. Отбивать не нужно.

Шаг 3

Мясо посолите по вкусу, добавьте любые специи, у меня это сушеный базилик. Налейте соевый соус. Дайте постоять куриной грудке в маринаде минимум час.

Шаг 4

Сковороду смажьте подсолнечным маслом и хорошо нагрейте на сильном огне. После огонь убавьте до среднего и выложите пласты куриной грудки.

Шаг 5

Жарьте грудку с одной стороны пять минут. После переверните на другую сторону и жарьте 3-4 минуты.

Шаг 6

Куриная грудка на сковороде-гриль готова. Подавайте со свежими овощами и салатами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка на сковороде-гриль"

Видео рецепт Куриная грудка на сковороде-гриль
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×