Куриная запеканка ПП
Куриная запеканка ПП — универсальное блюдо. Употребляйте запеканку на завтрак, обед или ужин — польза будет всегда. Блюдо отлично разнообразит ваш привычный рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 100 Грамм
- Крахмал 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное мясо отделите от костей. Измельчите филе при помощи блендера или мясорубки.
Шаг 3
Добавьте к фаршу пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу и специи.
Шаг 4
Болгарский перец и грибы нарежьте кубиками и добавьте к фаршу.
Шаг 5
Добавьте кукурузный или картофельный крахмал.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте и переложите массу ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 7
Сверху распределите нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками помидоры. Посолите, поперчите и запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
Шаг 8
Куриная запеканка ПП готова.
Шаг 9
По желанию запеканку можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!