Куриная запеканка ПП
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Куриная запеканка ПП

Куриная запеканка ПП — универсальное блюдо. Употребляйте запеканку на завтрак, обед или ужин — польза будет всегда. Блюдо отлично разнообразит ваш привычный рацион.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Крахмал 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное мясо отделите от костей. Измельчите филе при помощи блендера или мясорубки.

Шаг 3

Добавьте к фаршу пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу и специи.

Шаг 4

Болгарский перец и грибы нарежьте кубиками и добавьте к фаршу.

Шаг 5

Добавьте кукурузный или картофельный крахмал.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте и переложите массу ровным слоем в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 7

Сверху распределите нарезанный полукольцами лук и нарезанные дольками помидоры. Посолите, поперчите и запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.

Шаг 8

Куриная запеканка ПП готова.

Шаг 9

По желанию запеканку можно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная запеканка ПП"

Видео рецепт Куриная запеканка ПП
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Совет от повара:

По желанию куриное филе можно заменить на крольчатину или индюшатину.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×