Куриная пиката
Итальянская куриная пиката готовится очень быстро. Куриную грудку нужно хорошо отбить и пожарить. Немного специй, сок лимона и можно пировать! К куриной пикате хорошо подойдет белый соус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Масло 1 Ст. ложка
- Лимон 1 Штука
- Сахар 1/4 Чайных ложки
- Каперсы 2 Чайных ложки
-
Базилик
1/4 Чайных ложки
измельченный - Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Вода 1/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Куриную грудку разрезать пополам и отбить.
Шаг 3
Посолите, поперчите и обваляйте в муке грудки. На сковороде обжарьте до золотистого цвета, снимите на тарелку. В сковороду добавьте сок лимона, цедру каперсы, базилик, сахар,воду. Перемешайте, верните филе и тушите еще 5 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная пиката"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2