Куриная пиката
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Куриная пиката

Итальянская куриная пиката готовится очень быстро. Куриную грудку нужно хорошо отбить и пожарить. Немного специй, сок лимона и можно пировать! К куриной пикате хорошо подойдет белый соус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Лимон 1 Штука
  • Сахар 1/4 Чайных ложки
  • Каперсы 2 Чайных ложки
  • Базилик 1/4 Чайных ложки
    измельченный
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Вода 1/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Куриную грудку разрезать пополам и отбить.

Шаг 3

Посолите, поперчите и обваляйте в муке грудки. На сковороде обжарьте до золотистого цвета, снимите на тарелку. В сковороду добавьте сок лимона, цедру каперсы, базилик, сахар,воду. Перемешайте, верните филе и тушите еще 5 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная пиката"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная пиката
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×