Куриная печень в пароварке
Хочу показать вам как приготовить куриную печень в пароварке - невероятно простой рецепт на каждый день, готовится очень быстро. Блюдо получается сытным, а печень сочной и мягкой, нежели жареная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 700-900 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
16 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Печень просто промойте и выложите в чашу пароварки для риса. Поставьте готовиться на 10-15 минут. Пока займитесь соусом.
Шаг 2
Растопите на сковороде масло, добавьте томатную пасту, специи. Размешайте и готовьте пару минут. Потом полейте соусом печень и готовьте ее на пару еще 20 минут.
Шаг 3
Перед подачей посыпьте печень зеленью. Подавать можете готовую куриную печень в пароварке с макаронами или другим гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная печень в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4