Куриная печень в пароварке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриная печень в пароварке

Хочу показать вам как приготовить куриную печень в пароварке - невероятно простой рецепт на каждый день, готовится очень быстро. Блюдо получается сытным, а печень сочной и мягкой, нежели жареная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Куриная печень 700-900 Грамм
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Печень просто промойте и выложите в чашу пароварки для риса. Поставьте готовиться на 10-15 минут. Пока займитесь соусом.

Шаг 2

Растопите на сковороде масло, добавьте томатную пасту, специи. Размешайте и готовьте пару минут. Потом полейте соусом печень и готовьте ее на пару еще 20 минут.

Шаг 3

Перед подачей посыпьте печень зеленью. Подавать можете готовую куриную печень в пароварке с макаронами или другим гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная печень в пароварке
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×