Куриная грудка кусочками в соусе
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка кусочками в соусе

Куриная грудка приготовленная в ароматнейшем соусе из томатной пасты, бульона и специй. Это блюдо не оставит Вас равнодушными, ведь оно получается невероятно вкусным! На гарнир рекомендую макароны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Бульон куриный 1 Стакан
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Итальянские травы По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогреваем в сковороде оливковое масло. Выкладываем порезанное средними кусочками куриное филе.

Шаг 2

Добавьте соль, перец и итальянские травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Перец и помидоры промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем овощи на сковороду.

Шаг 4

Готовим все вместе до мягкости томатов. вливаем куриный бульон и кладем томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут на медленном огне. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 5

На гарнир можно сварить макароны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×