Куриная грудка кусочками в соусе
Куриная грудка приготовленная в ароматнейшем соусе из томатной пасты, бульона и специй. Это блюдо не оставит Вас равнодушными, ведь оно получается невероятно вкусным! На гарнир рекомендую макароны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Бульон куриный 1 Стакан
- Чеснок 2 Зубчика
- Итальянские травы По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогреваем в сковороде оливковое масло. Выкладываем порезанное средними кусочками куриное филе.
Шаг 2
Добавьте соль, перец и итальянские травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Перец и помидоры промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем овощи на сковороду.
Шаг 4
Готовим все вместе до мягкости томатов. вливаем куриный бульон и кладем томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут на медленном огне. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 5
На гарнир можно сварить макароны. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Куриная грудка в соусе
1 ч. 0 мин
Куриные грудки запеченные с брокколи
35 мин
Куриная грудка под соусом в духовке
20 мин
Куриная грудка, жаренная кусочками
30 мин
Запеченная куриная грудка
30 мин
Курица с сыром
35 мин
Жареная курица с черносливом
1 ч. 0 мин
Фаршированная куриная грудинка