Курица в яблочном соке
Курица в яблочном соке - шикарное блюдо со сладкими нотками, которое идеально дополнит овощи или любой гарнир. Попробуйте, семья от такого ужина будет в восторге!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 300 Грамм
- Яблоки 150 Грамм
- Яблочный сок 200 Миллилитров
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кусочки курицы ополосните и просушите. Посыпьте курицу солью, перцем, сухим чесноком.
Шаг 3
Прогрейте несколько ложек растительного масла. Поджарьте курицу с обеих сторон.
Шаг 4
Влейте в сковороду яблочный сок.
Шаг 5
Добавьте в сковороду дольки очищенного яблока. Тушите курицу под крышкой 25 минут.
Шаг 6
Сочная курица готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в яблочном соке"
Оценить рецепт
4.7
6