Курица в яблочном соке
45 мин
количество порций 2

Курица в яблочном соке

Курица в яблочном соке - шикарное блюдо со сладкими нотками, которое идеально дополнит овощи или любой гарнир. Попробуйте, семья от такого ужина будет в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 300 Грамм
  • Яблоки 150 Грамм
  • Яблочный сок 200 Миллилитров
  • Сухой чеснок 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кусочки курицы ополосните и просушите. Посыпьте курицу солью, перцем, сухим чесноком.

Шаг 3

Прогрейте несколько ложек растительного масла. Поджарьте курицу с обеих сторон.

Шаг 4

Влейте в сковороду яблочный сок.

Шаг 5

Добавьте в сковороду дольки очищенного яблока. Тушите курицу под крышкой 25 минут.

Шаг 6

Сочная курица готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в яблочном соке"

Видео рецепт Курица в яблочном соке
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×