Курица в винном уксусе
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Курица в винном уксусе

Сегодня я предлагаю вам приготовить необычный вариант блюда — курица в винном уксусе. Получим в итоге очень мягкие и нежные кусочки куриного филе, которое просто будет таять во рту. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Специи для курицы 15 Грамм
  • Винный уксус 3 Ст. ложки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

1 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо куриного филе можно использовать любые части курицы.

Шаг 2

Очистите репчатый лук, ополосните и нарежьте небольшими полукольцами.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте средними по размеру кусочками.

Шаг 4

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и курицу, жарьте несколько минут. Посыпьте курицу специями, добавьте лавровый лист, сахар.

Шаг 5

Добавьте в сковороду воду, винный уксус, горчицу. Тушите курицу 30 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в винном уксусе"

Видео рецепт Курица в винном уксусе
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×