Курица в соевом соусе
Мне кажется, что это уж точно самый простой рецепт курицы в соевом соусе, - но результат того стоит, поверьте! Курица всегда получается сочной и аппетитно-золотистой на вид. Дешево, просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
-
Масло растительное
4 Ст. ложки
2 ст.л. - для овощей, 2 ст.л. - для курицы - Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриные филешки моем, обсушиваем полотенцем.
Шаг 2
2. Режем курицу маленькими кусочками, и заливаем ее соевым соусом. Если хотите, можно добавить в маринад приправы.
Шаг 3
3. Пока курица маринуется, - овощи моем, чистим, и меленько нарезаем. Можно также измельчить их в блендере.
Шаг 4
4. Обжариваем овощи на растительном масле, пока не станут золотистыми.
Шаг 5
5. Курицу вместе с остатками маринада поджариваем в растительном масле.
Шаг 6
6. Теперь можно курицу измельчить еще мельче, подавая, посыпав кунжутом. А луково-морковную зажарку подавать в качестве гарнира.А можете смешать все сразу.