Курица в креветочном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Курица в креветочном соусе

Если вам надоели обычные рецепты из курицы, то предлагаю приготовить кое-что новенькое. Такое блюдо готовят по торжественным случаям. Делюсь с вами рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Креветки 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Сливки 20% 100 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложек
  • Вода 200 Миллилитров
  • Зелень 1 Пучков
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все вместе пару минут. Затем влейте сливки и тушите на маленьком огне 10 минут.

Шаг 3

Добавьте отварные креветки и немного измельченного чеснока.

Шаг 4

Отдельно размешайте в холодной воде муку и влейте в сковороду. Хорошо все прогрейте, чтобы соус загустел. Посыпьте зеленью и выключите.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×