Курица в карамели
Как только не готовят курицу, но я все-таки осмелюсь предложить Вам еще один рецепт ее приготовления. Курочка получается очень сочной, но обязательно с хрустящей пикантной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
700 Грамм
любые части - Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. В сковороду выложите сахар, соль и поставьте на огонь. Нагрейте до коричневого цвета, пока сахар не станет плавиться.
Шаг 2
2. Добавьте воду и немного уварите.
Шаг 3
3. Курицу помойте и залейте охлажденной карамелью.
Шаг 4
4. По желанию, можете на этом этапе добавить любимые специи и приправы.
Шаг 5
5. Дайте курочке немного настояться, затем выложите в форму или на противень.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица "терияки" с кунжутом
1 ч. 0 мин
Куриное филе с морковью и сыром
3 ч. 0 мин
Куриное филе, запеченное с сыром
2 ч. 0 мин
Вкусная курица в духовке
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски из куриных ножек
1 ч. 0 мин
Цветная капуста в рукаве
2 ч. 0 мин
Курица на шпажках в духовке
7 ч. 0 мин
Куриные грудки с голубым сыром