Курица в духовке на подставке
1 ч. 12 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Курица в духовке на подставке

Такая курица в духовке на подставке в домашних условиях получается весьма диетической, примерно 115 ккал на 100 грамм! Отличный ужин для тех, кто предпочитает белковый полезный рацион! Очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1.5 Килограмма
  • Соевый соус 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

6 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу моем, обсушим, натираем специями и смазываем соевым соусом, не забывая обработать курицу и изнутри. Оставим мариноваться, - от получаса до суток.

Шаг 2

2. Помещаем курицу на специальную подставку, и запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Если верх уже начнет стремительно румяниться, - прикроем верх курицы фольгой и продолжаем запекать, пока сок из курицы при проколе будет выделяться прозрачный, а не розоватый.

Шаг 3

3. Когда курица уже готова - верхнюю шапочку из фольги снимем, и даем ей подрумяниться еще 5 минут. Снимаем с подставки и сразу же подаем!

Видео рецепт "Курица в духовке на подставке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в духовке на подставке
Оценить рецепт
4.2, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×