Курица с японской лапшой
Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 4 Штуки
- Петрушка 1 Стакан
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Очищенный рубленый имбирь 1 Чайная ложка
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Куриные котлеты 360 Грамм
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Гречневая японская лапша соба 250 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко нарезать ломтиками.
Отварить японскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со смесью кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.
Видео рецепт "Курица с японской лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриное филе в панировке с беконом
30 мин
Вкусные куриные котлеты из фарша
35 мин
Куриная печень в сметане в мультиварке
25 мин
Грудка с помидорами
45 мин
Куриные тефтели в томатном соусе
30 мин
Бифштекс из куриной грудки
30 мин
Рулет "Mинутка" в микроволновке
20 мин
Куриное филе в медово-горчичном соусе