Курица с японской лапшой
Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 4 Штуки
- Петрушка 1 Стакан
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Очищенный рубленый имбирь 1 Чайная ложка
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Куриные котлеты 360 Грамм
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Гречневая японская лапша соба 250 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
В кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко нарезать ломтиками.
Отварить японскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со смесью кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.
Видео рецепт "Курица с японской лапшой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жульен из куриной печени
30 мин
Куриные отбивные в панировке
30 мин
Фетучини с курицей в сливочном соусе
45 мин
Капуста с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные ножки с картошкой
30 мин
Куриные грудки с картофельными оладьями и чатни
35 мин
Куриные шашлыки с лимоном
30 мин
Отбивная с ананасом