Курица с японской лапшой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Курица с японской лапшой

Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый лук 4 Штуки
  • Петрушка 1 Стакан
  • Зубчик чеснока 1 Штука
  • Очищенный рубленый имбирь 1 Чайная ложка
  • Рисовый уксус 1/4 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Куриные котлеты 360 Грамм
  • Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Гречневая японская лапша соба 250 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко нарезать ломтиками.
Отварить японскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со смесью кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.

Видео рецепт "Курица с японской лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с японской лапшой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×