Курица с японской лапшой
20 мин
4

Курица с японской лапшой

Рецепт приготовления куриных котлет с японской лапшой, кинзой, петрушкой и имбирем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зубчик чеснока 1 штука
  • Зеленый лук 4 штуки
  • Петрушка 1 стакан
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Кайенский перец 1/8 ч. ложки
  • Рисовый уксус 1/4 стакана
  • Очищенный рубленый имбирь 1 ч. ложка
  • Куриные котлеты 360 грамм
  • Гречневая японская лапша соба 250 грамм

Описание приготовления:

В кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым перцем. Обжарить курицу от 4 до 5 минут. Выложить на разделочную доску, дать остыть 5 минут и тонко нарезать ломтиками.
Отварить японскую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слить воду, перемешать со смесью кинзы и петрушки. Украсить кинзой и подавать.

Видео рецепт "Курица с японской лапшой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с японской лапшой
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Жареная курица в японском стиле
Картофельный крахмал Измельченный чеснок Тертый свежий корень имбиря Кунжутное масло Соевый соус Рисовая мука Соль Черный перец Сахар Куриный бульон в гранулах Слегка взбитые яйца Фунт куриного филе без кожи, нарезать маленькими кубиками
Рецепт приготовления жареной курицы в японском стиле. Оригинальная и очень вкусная японская курочка.
1 ч. 10 мин
4.6
Курица по-японски
Филе куриной грудки Вода Рис Кокосовое молоко Соус барбекю Соевый соус Мед Оливковое масло Семена кунжута Молотый черный перец Красный молотый перец Пучок зеленого лука Красный лук Горький перец
Обратите внимание на ингредиенты - это не простая острая курочка, это курица по-японски в необычном соусе с кокосовым молоком! Готовится это экзотическое блюдо легко и недолго.
30 мин
3.4
Курица с рисовой лапшой и овощами
Куриная грудка Рисовая лапша Ростки фасоли Морковь Красная капуста Перец сладкий Арахисовое масло Имбирь Соевый соус Мед Кунжутное масло Чеснок Рисовый уксус Зеленый лук
Не знаете, чем разнообразить свое меню? Возможно, вам придется по вкусу этот простой рецепт курицы с рисовой лапшой и овощами, приготовленной в азиатском стиле.
30 мин
3.7
Лапша Сайгон с курицей и креветками
Куриная грудка Креветки Ростки бобов Брокколи Сухая рисовая лапша Капуста Напа Соевый соус Растительное масло Сок лайма Устричный соус Побеги бамбука Рыбный соус Чеснок Веточки лука
Рецепт азиатского блюда из овощей с рисовой лапшой.
40 мин
4.2
Курица с лапшой и соевыми бобами
Пекинская капуста Лапша Соевый соус Растительное масло Рисовый уксус Кукурузный крахмал Зубчик чеснока Красный лук Соль и молотый перец Половина куриной грудки
Быстрый рецепт приготовления японского блюда из куриной грудки, пекинской капусты, лапши и соевых бобов.
25 мин
4.8
Азиатская лапша с курицей и ананасом
Половина куриной грудки без костей Рисовая лапша Зеленая фасоль Арахис Свежевыжатый сок лайма Мята Сахар Красный болгарский перец Ананас Соль и молотый перец
Рецепт приготовления азиатской лапши с зеленой фасолью, куриными грудками, ананасом, арахисом и мятой.
35 мин
3.0
Курица с паприкой и яичной лапшой
Помидоры Яичная лапша Сметана или йогурт Мука Сладкая паприка Растительное масло Зубчик чеснока Куриные ножки Соль и молотый перец Желтый лук
Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом.
45 мин
3.6
Рисовая лапша с курицей по-азиатски
Курица Рисовая лапша Соевый соус Растительное масло Кунжутное семя Сахар Чеснок Кунжутное масло Смесь "Пять специй" Зеленый лук Морковь Брокколи Соль Лук Перец Сладкий перец Острый перец
Рисовая лапша с курицей в азиатском стиле — это быстрая и вкусная возможность накормить семью просто и необычно. Берите на заметку идею и рецепт!
25 мин
4.3
×