Курица с кресс-салатом и редисом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Курица с кресс-салатом и редисом

Рецепт приготовления курицы на гриле с тмином, кресс-салатом, редисом и авокадо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль и молотый перец - По вкусу
  • половины куриной грудки без кожи 2 Штуки
  • молотого тмина 1/4 Чайных ложки
  • пучка кресс-салата 2 Штуки
  • пучок редиски 1 Штука
  • авокадо 1 Штука
    нарезанный кубиками

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.
Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.

Смазать горячую решетку маслом. Обжаривать курицу до готовности, 1 - 2 минуты с каждой стороны. В миску с заправкой, добавить кресс-салат, редис и авокадо, перемешать. Подавать куриные грудки с заправкой из кресс-салата.

Похожий видео рецепт "Курица с кресс-салатом и редисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×