Курица с кресс-салатом и редисом
Рецепт приготовления курицы на гриле с тмином, кресс-салатом, редисом и авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Половина куриной грудки без кожи 2 Штуки
- Молотый тмин 1/4 Чайных ложки
- Кресс-салат 2 Штуки
- Пучок редиски 1 Штука
-
Авокадо
1 Штука
нарезанный кубиками
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.
Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.
Смазать горячую решетку маслом. Обжаривать курицу до готовности, 1 - 2 минуты с каждой стороны. В миску с заправкой, добавить кресс-салат, редис и авокадо, перемешать. Подавать куриные грудки с заправкой из кресс-салата.
Видео рецепт "Курица с кресс-салатом и редисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Курица гриль в лаваше
45 мин
Куриная грудка на гриле с перцем
1 ч. 20 мин
Окорочка гриль в духовке
1 ч. 0 мин
Шашлык из курицы
3 ч. 0 мин
Фаршированная голень курицы с грибами
3 ч. 0 мин
Курица гриль
40 мин
Курица с томатной сальсой
30 мин
Курица гриль "По Мексикански"