Найти идеальный рецепт


Курица с кресс-салатом и редисом
30 мин
4

Курица с кресс-салатом и редисом

Рецепт приготовления курицы на гриле с тмином, кресс-салатом, редисом и авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Половина куриной грудки без кожи 2 штуки
  • Молотый тмин 1/4 ч. ложки
  • Кресс-салат 2 штуки
  • Пучок редиски 1 штука
  • Авокадо 1 штука нарезанный кубиками

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. В большой миске смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.
Положите куриные грудки на рабочую поверхность. Ножом разделить каждую куриную грудку пополам по горизонтали. Обернуть курицу полиэтиленовой пленкой и отбить молотком для мяса до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.

Смазать горячую решетку маслом. Обжаривать курицу до готовности, 1 - 2 минуты с каждой стороны. В миску с заправкой, добавить кресс-салат, редис и авокадо, перемешать. Подавать куриные грудки с заправкой из кресс-салата.

Видео рецепт "Курица с кресс-салатом и редисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с кресс-салатом и редисом
Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриный сандвич с кресс-салатом
Натуральный йогурт Сливочное масло Куриное филе Лимонный сок Красный острый перец Кусочки белого хлеба для тостов Пучок зеленого лука Солёный огурец Коробочки кресс-салата Соль, перец
Рецепт приготовления закуски.
10 мин
4.5
Жареная курица с джикамой и кресс-салатом
Кресс-салат Куриные бедрышки Джикамы Соевый соус Растительное масло Рубленый имбирь Кукурузный крахмал Рисовый уксус Коричневый сахар Чеснок Соус чили Лук-порей Красный сладкий перец
Рецепт приготовления жареной курицы с джикамой, болгарским перцем, чили, соевым соусом, кресс-салатом и имбирем.
25 мин
4.3
Курица по-болгарски
Кинза свежая Соус соевый Горох зеленый стручковый Кресс-салат Кешью Масло оливковое Чеснок Грудка куриная Перец сладкий Перец зеленый острый Морковь Лук зеленый Соль Перец черный молотый
Это очень яркое блюдо порадует не только ваши вкусовые рецепторы, но глаза, ведь это настоящий взрыв красок и эмоций. Оно, несомненно, понравится вам, если вы любите острую пищу с необычным вкусом.
1 ч. 20 мин
5.0
Салат с курицей
Молоко Мука Салат листовой Лук зеленый Чеснок Лимон Огурец Зеленая фасоль Редиска Куриное филе Сухари панировочные Майонез Масло оливковое
Хочу поделится тем, как приготовить салат с курицей. Не обычный, а вполне себе оригинальный, состоящий из зеленого листового салата, редиски, огурца и ароматной заправки. Вы должны его попробовать!
40 мин
3.0
Куриный сэндвич барбекю
Рапсовое масло Чеснок Сахар Белый уксус Соль Кайенский перец Курица Соль и перец Большая бутылка соуса барбекю Лук Кочан капусты Кочан фиолетовой капусты Пучок кинзы
Рецепт приготовления сэндвича с куриным мясом, тушенным в соусе барбекю, луком, чесноком и салатом из капусты, майонеза и кинзы. Этот сочный сытный сэндвич утолит даже самый сильный голод.
2 ч. 10 мин
4.5
Фрикадельки по-шведски
Мясо индейки Для соуса: куриный бульон Мука Вустерширский соус Вустерширский соус Чеснок Петрушка Петрушка Душистый перец Соль Мускатный орех Черный перец Яйцо
Рецепт приготовления запеченных фрикаделек из мяса индейки, лука, чеснока, петрушки и мускатного ореха.
1 ч. 5 мин
4.3

×