Куриный сандвич с кресс-салатом
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Aniuta

Куриный сандвич с кресс-салатом

Рецепт приготовления закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кусочки белого хлеба для тостов 12 Штук
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Куриное филе 2 Ст. ложки
    отварных
  • Натуральный йогурт 0,5 Стакана
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
    небольшой
  • Солёный огурец 1 Штука
    средний
  • Коробочки кресс-салата 2 Штуки
  • Красный острый перец 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кресс-салат сполоснуть, промокнуть бумажными салфетками. Ножницами срезать листики почти под корень. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Огурец очистить от кожицы, мелко нарезать. Смешать йогурт лимонный сок, лук и огурец, добавить острый перец и соль по вкусу, 2 ст.л. смеси отложить.

Шаг 2

Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Каждый кусочек хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом, затем подготовленной смесью.

Шаг 3

Распределить между 6 кусками хлеба куриное филе. Накрыть оставшимися кусками и слегка прижать. Отрезать корки. Разрезать каждый сандвич пополам по диагонали.

Шаг 4

Смазать одну боковую сторону каждого сандвича оставшейся йогуртовой смесью и обмакнуть в кресс-салат.

Видео рецепт "Куриный сандвич с кресс-салатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный сандвич с кресс-салатом
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×