Курица с кешью
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Курица с кешью

Очень простое блюдо в тайском стиле, которое готовится всего за 20 минут при минимальных усилиях - курица с кешью. Отличное горячее блюдо для ситуаций, когда нет времени на готовку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кешью 50 Грамм
  • Курица 300 Грамм
  • Брокколи 200 Грамм
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начнем приготовление с того, что разогреем в воке немного масла и обжарим в нем кешью в течение 2-3 минут. Если хотите, добавьте каких-нибудь специй (я добавлял паприку).

Шаг 2

Обжаренные орехи извлекаем из вока. Кладем в вок нарезанную на небольшие кусочки курицу (филе). Обжариваем на быстром огне до образования корочки с каждой стороны.

Шаг 3

Сбавляем огонь, добавляем обжаренные орехи кешью и соцветия брокколи. Добавляем соевый соус и готовим около 10 минут, помешивая, до полной готовности курицы и брокколи.

Шаг 4

Собственно, курица с кешью готова. Подавать с рисом.

Видео рецепт "Курица с кешью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с кешью
Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×