Курица с кешью
Очень простое блюдо в тайском стиле, которое готовится всего за 20 минут при минимальных усилиях - курица с кешью. Отличное горячее блюдо для ситуаций, когда нет времени на готовку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 50 Грамм
- Курица 300 Грамм
- Брокколи 200 Грамм
- Соус соевый 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начнем приготовление с того, что разогреем в воке немного масла и обжарим в нем кешью в течение 2-3 минут. Если хотите, добавьте каких-нибудь специй (я добавлял паприку).
Шаг 2
Обжаренные орехи извлекаем из вока. Кладем в вок нарезанную на небольшие кусочки курицу (филе). Обжариваем на быстром огне до образования корочки с каждой стороны.
Шаг 3
Сбавляем огонь, добавляем обжаренные орехи кешью и соцветия брокколи. Добавляем соевый соус и готовим около 10 минут, помешивая, до полной готовности курицы и брокколи.
Шаг 4
Собственно, курица с кешью готова. Подавать с рисом.