Курица с фасолью и перцем
На обед или ужин приготовьте питательную и ароматную курицу с фасолью и перцем. Блюдо можете подавать и без гарнира в самостоятельном виде. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
500 Грамм
любые части -
Фасоль
180 Грамм
белая, консервированная - Болгарский перец 100 Грамм
- Репчатый лук 50 Грамм
- Томатный соус 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем.
Шаг 2
Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.
Шаг 3
Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 4
Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.
Шаг 5
Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.
Шаг 6
Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.
Шаг 7
Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.
Шаг 9
Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!