Курица с фасолью и перцем
На обед или ужин приготовьте питательную и ароматную курицу с фасолью и перцем. Блюдо можете подавать и без гарнира в самостоятельном виде. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 500 грамм любые части
- Фасоль 180 грамм белая, консервированная
- Болгарский перец 100 грамм
- Репчатый лук 50 грамм
- Томатный соус 40 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 40 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем.
Шаг 2

Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.
Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 4

Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.
Шаг 5

Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.
Шаг 6

Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.
Шаг 7

Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.
Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.
Шаг 9

Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты











