Курица с фасолью и перцем
35 мин
количество порций 3

Курица с фасолью и перцем

На обед или ужин приготовьте питательную и ароматную курицу с фасолью и перцем. Блюдо можете подавать и без гарнира в самостоятельном виде. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
    любые части
  • Фасоль 180 Грамм
    белая, консервированная
  • Болгарский перец 100 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Томатный соус 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем.

Шаг 2

Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.

Шаг 3

Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу.

Шаг 4

Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.

Шаг 5

Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.

Шаг 6

Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.

Шаг 7

Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.

Шаг 9

Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×