Курица с белыми грибами
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица с белыми грибами

Нежное куриное филе тушится с белыми грибами и сливками. Блюдо подается к столу с гарниром, например, с картофелем, рисом или гречкой. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Грибы белые 200 Грамм
    отварные
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Куриное филе нарезаем кубиками.

Шаг 3

Добавляем куриное филе к овощам. Жарим, пока мясо не побелеет.

Шаг 4

Добавляем белые грибы, порезанные пластинками.

Шаг 5

Тушим, пока не испарится вся жидкость. Сразу вливаем сливки.

Шаг 6

Доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица с белыми грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с белыми грибами
Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×