Курица с белыми грибами
Нежное куриное филе тушится с белыми грибами и сливками. Блюдо подается к столу с гарниром, например, с картофелем, рисом или гречкой. Подойдет на обед или ужин. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Сливки 200 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
-
Грибы белые
200 Грамм
отварные - Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь и лук очищаем и нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Куриное филе нарезаем кубиками.
Шаг 3
Добавляем куриное филе к овощам. Жарим, пока мясо не побелеет.
Шаг 4
Добавляем белые грибы, порезанные пластинками.
Шаг 5
Тушим, пока не испарится вся жидкость. Сразу вливаем сливки.
Шаг 6
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица с белыми грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные отбивные с грибами
1 ч. 0 мин
Рисовые корзиночки с курицей Тикка Масала
35 мин
Соба с курицей и овощами
1 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в сливках
30 мин
Куриное филе под грибным соусом
45 мин
Куриные кусочки в сливочном соусе
2 ч. 0 мин
Рулет из курицы с черносливом
1 ч. 20 мин
Жульен в мультиварке