Курица с апельсином и луком
Курицу можно готовить по-разному, придавая каждый раз мясу новые оттенки вкуса и аромата. Одним из самых необычных и удачных сочетаний в блюдах считается курица с апельсинами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1.5 Килограмма
- Апельсин 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Приправа 1 Ст. ложка
для курицы - Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Курицу помойте и обсушите, разделайте на порции.
Шаг 2
Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Апельсин почистите, отделите мякоть от белых перегородок, разделите мякоть на небольшие кусочки.
Шаг 4
Добавьте измельченную мякоть апельсина к курице и луку. Затем добавьте приправу и соль.
Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, выложите в неё курицу. Готовьте в режиме «Запекание» сорок пять минут. Курицу обязательно полейте образовавшимся в процессе соусом.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

50 мин
Курица в кефире в мультиварке
Птица

35 мин
Куриное филе в горчичном маринаде
Птица / Горчица

30 мин
Филе курицы фаршированное
Птица / Фрукты

1 ч. 0 мин
Тушеная курица с цветной капустой
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Кусочки курицы в мультиварке
Птица

1 ч. 30 мин
Вареная курица в мультиварке
Птица

40 мин
Бефстроганов из курицы в мультиварке
Птица

1 ч. 0 мин
Курица с ананасами в мультиварке
Птица